规划评估

海珠区召开区妇儿规划重难点指标推进会

更新时间:2019-08-14

7月10日,区妇儿工委办在区政府会议室召开海珠区妇儿规划重难点指标推进会。区妇儿工委副主任、区妇联主席蒋薇主持会议。相关单位领导、业务主要负责同志共20人出席会议。

    会上,区妇儿工委办公室主任黎艳红传达了《关于广州市实施妇女儿童发展规划重难点指标分析研判的会议纪要》(穗府会纪〔2019〕80号)精神。区统计局通报了我区妇儿规划达标整体情况。据悉,按照区口径110项可量化指标,我区已达标91项,未达标16项,达标率85.0%(剔除无数据、无法判断指标3项)。同时指出我区实施“两规”的重难点指标及预警指标。

    区政协、区教育局、区民政局、区卫健局、区住建局、区文广旅体局等成员单位分管领导分别针对各自领域责任指标作了工作汇报,并对下一步推进指标落实提出了改善措施。

    最后,区妇儿工委副主任、区妇联主席蒋薇指出:目前离本轮妇儿规划终期评估时间只有一年多,希望各成员单位充分发挥职能作用、针对重难点指标找到实施有效的办法;希望各单位按要求及时上报工作报告,明确专人负责。希望各单位能齐群策群力,为完成“两规”目标而共同努力。

 

         

                 海珠区妇儿规划重难点指标推进工作会议

 

       

                 区妇儿工委副主任、区妇联主席蒋薇讲话

 

 

       

        

                 各成员单位领导纷纷交流发言

 

规划评估

友情链接

访问量:人/次

版权所有:广州市海珠区妇联