区妇联动态

海珠区妇联“温暖家”助力玫瑰公益 一直在行动

更新时间:2019-08-22

广州市妇联“玫瑰公益—家家幸福安康·来穗妈妈爱心计划”以及海珠区妇联玫瑰公益创投重点支持项目“红茶书屋”强势来袭!

为了让玫瑰公益的优质公益服务能够在建设者生活中更加渗透,提升建设者对玫瑰公益服务的了解和参与,海珠妇联琶洲建设者“温暖家”项目一直在努力,助力项目的推进。

“温暖家”传播爱心福利,致敬在穗奋斗的女性建设者 

通过线上和线下的同步发动,依托琶洲建设者之家和琶洲地区妇联的支持,采取企业合作发动、居民个体介绍、服务嵌入等方式开展工作。截止到8月19日,“温暖家”项目共发动59名居民参与“来穗妈妈”。

 

“温暖家”带着建设者品味书香处处,茶香飘飘

海珠区妇联“红茶书屋”空降2019年南国书香节,推出“书香家庭”、“最美家庭”、“小扣子”、“巾帼故事会”等11场阅读交流活动,推广家庭阅读新风尚。

    如此丰富的活动,建设者们怎能错过…“温暖家”社工第一时间把活动信息分享给建设者们,动员他们带上家人孩子共同参与这样的阅读盛事,共同支持玫瑰公益。

 

    

区妇联动态

友情链接

访问量:人/次

版权所有:广州市海珠区妇联