巾帼风采

最美巾帼志愿者系列之社区妇联执委的故事(3)

更新时间:2019-02-11

蔡月好

琶洲街妇联执委 

时刻保持着为琶洲地区妇女办实事、 

做好事的决心,充分发挥榜样作用。 

          蔡月好同志负责琶洲街就业和创业工作,本着就业为民的理念,着力推进精细化、人性化的公共就业服务,各项工作稳中向好,近3年均在海珠区就业工作目标责任制考核中街道排名前三,她身为琶洲地区妇联执委,充分结合自身工作特征,时刻保持着为琶洲地区妇女办实事、做好事的决心,充分发挥榜样作用。

 

        不仅为辖区各类失业群体(特别是失业下岗的妇女)提供职业指导、推荐参加职业技能培训。还带动创业就业(其中超过一半为女性)。同时为大力开展“双到双零”工作,实现“就业就在家门口”,积极推荐辖内“4050”失业人员参加保洁保绿、家政服务等岗位工作。在平常工作中慰问各类困难群体。为此,她荣获2017年年度优秀党员称号及事业单位工作人员年度考核优秀。2018年6月起,因工作需要,蔡月好同志调整至街道文化站工作,她在做好本职工作的同时,一如既往地把琶洲地区的妇联工作做好、做实。

 

巾帼风采

友情链接

访问量:人/次

版权所有:广州市海珠区妇联